Стихотворение «По грибы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 254 +1
Дата:

По грибы

Тепло сменилось холодами
И плачут небеса дождём.
А я иду в лес за грибами,
Иду, закутавшись плащом.
Иду с ножом, словно разбойник,
Замолкли птицы, звери спят,
И на душе тепло, спокойно.
А… вот и стаечка опят.
Наполнена моя корзина,
Притих, уснул зелёный бор.
Иду легко, как балерина
По листьям, сложенным в узор.
Послесловие:
Варю грибной супчик и вспоминаю охоту на грибочки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама