Стихотворение «верю,стою,над миром лечу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 329 +2
Дата:

верю,стою,над миром лечу

Верю ,стою ,над миром лечу,
В теле энергия- рай без седин,
Сиреневый ангел сбривает сто зим,
Счастье весны пришло в купола,
Тихо мерцает свет из окна,
Кто-то там сидит на вершине,
Может монах святой или ангел силы….
Дай же о час мне святой для весны,
Ты мой святой меня научи,
Ты научи питаться росой,
Дай мне желанья, веры святой,
Ты напои меня  своей красотой,
И озари мыслью большой,
Ты напои меня янтарной звездой,
Дай мне любви своей неземной…


ВТОРОЙ СТИХ
Дождь по капле спускается вниз,
Тело дремлет, но в теле мой бриз,
Волны света, несет океан,
В каждом теле есть веры грамм,
Нежность сердца приводит дождь,
Сто стаккато да прямо в ночь,
Под прицелом  дожди миров,
Сбрось печали в свой небосклон,
Отойди от края шага,
Ты над пропастью тени ада,
Шаг назад ,спускайся вниз,
К нам ,кто верит в эту жизнь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:59 03.03.2020 (1)
волшебные   стихи  и  мысли   ---   пусть  сбудется!
     17:30 03.03.2020
СПАСИБО!
     21:51 24.02.2020 (1)
Красивые стихи в Вашем неповторимом стиле...
     08:28 25.02.2020
1
СПАСИБО ЛЮДМИЛА!
     22:02 24.02.2020 (1)
Чудесно, Андрей !
     08:28 25.02.2020
1
СПАСИБО ВЕРОЧКА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама