Стихотворение «"Открытые двери каблухи" 2000г. (Версия №2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

"Открытые двери каблухи" 2000г. (Версия №2)

Мастачка, классуха, завуч, директор.
Косинус, синус, котангенс и вектор.
Они выжимают последние соки.
Они заставляют ходить на уроки.
Снова в столовой тухлятиной пахнет.
Фикус на тумбочке скоро зачахнет.
Здесь побеждает самый сильнейший.
Стулом по репе! - способ простейший.
Классуха как танк на нас напирает.
Мастачка как дура всегда угорает.
Не было тут ни единого дня.
Чтобы врасплох не застала дрисня.
В толчок не попасть, беги за гараж.
На хрен нам сдался этот кураж?
Хрящ за углом водочки вмажет.
Сидр вахтёрше жопу покажет.
Наша врачиха - крутая чувиха.
Всё проверяет и в булку ширяет.
В ней отучиться три года - не грех.
Двери каблухи открыты для всех!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама