Над рекой бушует ветер и поёт моя душа,
Ангел белый ходит в тенях, ищет он, да зеркала,
В каждом зеркале природы отражается душа,
И цветет да возле дома неземная красота,
Просыпается природа в одеялах сентября
И полётом наслажденья вдаль летит моя звезда,
Я послал её к рассвету зажигать мои края
Чтобы видеть в этом свете золотые купола…
ВТОРОЙ СТИХ
Над миром прах столетней жизни,
Я помню все мгновенья мысли
И разум полон декаданса,
Поёт душа, да в стиле вальса,
Течет река и ветер дует,
Полёт души меня волнует,
Над миром век прошёл шутя,
Нам не оставив не хрена,
Оставил только он руины
И океаны темной силы,
Оставил он войну тех лет,
А кто-то забывает память –след,
Но я сейчас стоял один,
Стоял я возле вечных сил,
Стоял я возле вечного огня,
И сыпал порох я в края,
Вставай страна на смертный бой,
Но не с людьми, а с сатаной.
|