Расскажи, где ты был -
Я так долго ждала,
Сердца жаркого пыл
Для тебя сберегла.
Накормлю, напою,
Положу отдыхать -
Я хочу, чтоб ты был -
Не хочу больше ждать.
Каждый день у окна
Я гляжу на дорогу,
Вечерами одна
Я схожу понемногу
С ума
Не пущу никуда,
Обниму, что есть силы,
Зацелую тебя -
Все забудешь друг милый!
Расскажу как люблю
И как жду, дорогой,
Страстью нежной горю -
Мне не нужен другой!
|