Как беспощаден жизненный резец,
Следы глубокие на лицах оставляя,
И сколько ранил бедных он сердец,
Такого слова "пощади" не зная.
--------------------------------------
На свете не бывает новизны--
Все то , что есть, когда-то уже было,
В предшествующих временах, увы,
Которые потоком мощным смыло.
-------------------------------------------
Чем можно побороть такую слабость, как любовь?
Не ту духовную, что свыше нам досталась,
Не ту, в которой ты от счастия паришь,
Но плотскую, что душу разрушает
И отравляет ядом страсти кровь?
-------------------------------------------------
стихи не ждут, когда их позовут,
приходят , вдруг, и так нежданно--сами
и только слышен сердца мерный стук
и ты уже готов сидеть часами.
--------------------------------------------------
Тебя природа долго вырезала--
Трудилась день и ночь,
Не покладая рук,
Чтобы печать красивая осталась,
А оттиск от нее продолжил жизни путь.
-----------------------------------------------------
Торопимся, спешим мы время обогнать -
Неугомонные - нам надо то и это,
И только одного мы не хотим понять,
Что время-то уйдет - Мы ж за оградкой где-то.
-------------------------------------------------------
|