Стихотворение «Боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 219 +1
Дата:

Боль



Ветер уносит боль…
Только всё равно больно…
Больно… Всегда готовь
сердце – пусть и невольно…
Если у боли вдруг
привкус беды так горек, –
очерти мелом свой круг
вокруг… Увидишь в створе
жизнь… и шагай прямо:
дорога длинна́. Коли
мёртвые не имут сраму,
живые не мрут от боли.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама