Стихотворение «Живу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 222 +1
Дата:

Живу...




"Орёл" и "решка"... На веку
вопросы были без ответов –
и мне, и другу, и врагу...
и в щёлочке полоска света...
и – тьма... а, может, и не тьма,
а лучик – тоненький, но острый.
Всю жизнь зима, зима, зима –
как будто затвердили ГОСТом.
Ответы прячутся в снегу –
не рассмотреть... Не жду ответа...
Живу дежурно: как могу –
в иголку ниточкой продетой...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама