Стихотворение «А ты думал... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 201 +1
Дата:

А ты думал...

Я уже к тебе равнодушна,
Я теперь от тебя далека
А ты думал я буду послушной?
И оставил меня на "пока"
Да. Я сяду немного поплачу,
А быть может во всю наревусь,
Как же так? Ведь могло быть иначе.
Ты оставил меня. Ну и пусть.
Ну не любишь меня и не стоит.
Я не стану тебя умолять.
Значит ты меня не достоин,
Раз оставил одну долго ждать
Поболит,потревожит,отпустит.
Все пройдет:  печаль и тоска.
А ты думал тебя я не брошу?
И оставил меня на "пока"...

2017г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама