Стихотворение «Уже не верю. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 242 +1
Дата:

Уже не верю.

Нет любви!
Я в ее уже не верю.
Для ее закрыты двери.
Она мне столько боли причинила...
Бывало даже...сердце замирало...
И жизнь была совсем не мила:
Она меня ломала,била,унижала...
Эксперименты на до мною проводила.
Не правда,что любовь приносит только радость.
Не помню я таких минут.
Кому-то, это чувство в сладость...
А для меня на сердце жгут.
Я ей отдала, всё что можно:
Заботу, ласку, теплоту...
Была с ней очень нежной,осторожной.
Наверно,повстречала, я не ту...
Не той любви- я посвятила свою жизнь...
Не той любви... - открыла сердца двери.
Меня не любят,ну и пусть!
Я все равно в любовь уже не верю.

2017г 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама