Стихотворение «Любить по-русски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 370 +1
Дата:

Любить по-русски

« Путь к сердцу мужчины
лежит через желудок»…

Без еды любить не станет?
Получается, что так,
Ты готовишь, тратишь мани,
Он не ест, такой чудак.

Но влюблёнными глазами
Пожирает всю тебя,
Не желудок правит нами,
Если чувств сдержать нельзя.

В чём же смак любви по-русски,
Кто по сути в ней герой?
Блюда разные, закуски,
« На, шампанское, открой!»

Взял любимую за руку,
Не был вовсе ей побит,
Пережили вместе муку,
У стола шикарный вид.

На плите забыт передник,
Подгорел в печи  пирог…
Но появится наследник,
Девять месяцев не срок.

Снова блюда и закуски,
« На, шампанское открой»…
Такова любовь по-русски -
Не желудок в ней герой!            

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:20 25.02.2020 (1)
Вот это правильная постановка вопроса!
     14:04 25.02.2020 (1)
Спасибо, Клавдия!
Хотя и готовить мы тоже умеем
     14:12 25.02.2020
Причём с изыском!
Реклама