Стихотворение «Лифт фортуны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 253 +1
Дата:

Лифт фортуны

Застряли в лифте я и "скорпион".
Я, насладившись" ядом от "укусов",
Сияя из ловушки вышел вон.
Лапши мне нагрузили полный кузов.

За месяц межэтажных наших встреч,
Я вдоволь натаскал наверх подарков.
Страсть разуму внушала,- "не перечь!",
В гостях я раздевался,- было жарко.

Тест показал мне ясно,- в ЗАГС пора!
Беременность с наличием печати,
Меняет яда формулу. Жара
Упала до нуля "общенья в чате".

Купи! Подай! Но чаще "принеси!",
Команды не мудрёные, но вредность
От них всеядна, нрав её спесив...
Вернул я нафиг, взятую мной крепость!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:34 09.03.2020
Реклама