Стихотворение «Песнь поддельного чая!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

Песнь поддельного чая!

[Песнь поддельного чая!]
Песнь поддельного чая!
Леонид Якутович
.
Осколки зубов от Пироцетама,
кусали щёки,аж до навзрыд,
не доходил он уже до храма,
а слушал дома звуки рынд!

В окно светилась панорама,
и в лицо солнце как болид,
и мировозданьем казалась рама,
в себе копя его следы обид!

В покои снова заходила дама,
старой каргой уже на вид,
как та любовница Рустама,
которая по быту жизни гид!

Иль передком своим как Лама,
Или чужой роскошный МИД,
как отголоски того Потсдама,
которые оплёвывал Хамид!

А я не видел дальше БАМа,
не ведал кто таков Изид,
С бухты барахты цедил Брама,
как дева честная из Лид!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама