Стихотворение «Караоке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 241 +1
Дата:

Караоке

Я, тесть и сын сложились в трио,-
Копилка, пенсия, зарплата.
Подарков дань неповторима,
А у троих ума палата.

И тесть придумал "караоке",
Но, чур, с гастролями на даче,
Чтоб дома не было "мороки",-
Наш женский пол всегда "даст сдачи".

Восьмое марта "за кормою".
Копаем мы все трое грядки,
Без слуха обе наши воют,
"Квин", Круга, Аллу... Всё в порядке!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:35 27.02.2020
А  по-другому  и  не  бывает!
     17:32 26.02.2020
1
Тоже люблю караоке. Правда единственное достоинство - ору ГРОМКО
Реклама