Стихотворение «как в кино...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 276 +1
Дата:

как в кино...

Ты  глядишь на  меня  с обожанием,
Но  в глазах  твоих  столько  тоски,
Вдруг,  заметила  пальцев  дрожание
Твоей  сильной и  доброй  руки.

Неужели  влюблен,  в самом  деле,
А  я  думала  все  невсерьез -
Если  надвое  возраст  поделим,
Не придется  мне  сдерживать  слез.

Мы  немолоды - кончилось "лето",
Уже  "поздняя осень"  в  подружках,
Почему-то,  мне  вспомнилось  время -
Мы  сидим у  костра,  пьем  из  кружек

Незатейливое  вино,
Костерок  не спеша догорает,
Как же было все  это давно,
И  тихонько  гитара  играет.


Оба  были  тогда  несвободны,
Но я знала,  что нравлюсь  тебе.
Не  грешны,  веселы, беззаботны -             
Предоставлены  были Судьбе.

Все  потом  под  откос  покатилось
У тебя,  у  меня - кто же знал?
Жизнь  предательски  изменилась,
Показала  зубастый  оскал.

И покинула нас  беззаботность,
Разлетелось  все в пух  и  прах -
Мы  забыли  про  "костерочки"
В 90-х  поганых  годах.

Выживали  поодиночке -
Вроде  выбрались  - на  плаву
Вот опять  мы у  костерочка
И с восторгом  глядим на  луну.

Пусть останется  все,   как было,
Наше  время  давно  ушло.
Дети,  внуки - все  очень  быстро -
Промелькнула  вся  жизнь, как  в  кино.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 26.02.2020 (1)
.
     20:46 26.02.2020
1
Ой!   не надо  об  этом!
     20:07 26.02.2020 (1)
     20:18 26.02.2020
     12:39 26.02.2020 (1)
Время летит...
     12:42 26.02.2020
это   точно!!!
     12:15 26.02.2020 (1)
1
Трогательно, грустно, памятно...  
     12:21 26.02.2020
спасибо,дорогая!  надеюсь   все   не   плохо?
     11:03 26.02.2020 (1)
Да, время не остановить...
     11:06 26.02.2020
1
увы!!
     09:21 26.02.2020 (1)
Трогательно.Валя!
     09:49 26.02.2020
1
так  было!   спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама