Если первый блин твой комом,
Нет причины унывать.
Допеки и дуй к знакомым
Масленицу отмечать!
С нею мы весну встречаем
На гулянье иль в гостях,
Блинчики с вареньем, чаем
Дружно мнём на радостях.
Подкрепившись - на прогулку:
Веселись, честной народ!
По полям, по крышам гулко
В гости к нам весна идёт.
Всё плохое пусть растает,
Словно плавящийся снег!
С Масленицей наверстаем
Всё, чем счастлив человек!
март, 2019
|