Стихотворение «В парковой пивнушке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 234 +1
Дата:

В парковой пивнушке

В парковой пивнушке
Не пустеют кружки.
До мозгов прокурен
Пьяный разговор.
Ушки на макушке,
Крестятся старушки.
Интерес их шкурен:
Нужен сплетен сор.

Караоке стоны,
Визг аттракционов,
Вопли чад прелестных:
«Пап, ещё хочу!»
Бриз ерошит кроны
И церквушек звоны,
Катит день воскресный
В небе по лучу.

Всюду бродят пары,
Я один – с гитарой.
Мне никто не нужен
В этой суете.
Надоели свары,
Тары-растабары...
Я бреду по лужам
От версты к версте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама