Стихотворение «Торженственное ©»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 289 +1
Дата:
Произведение «Торженственное ©» участник на «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ 8 МАРТА!»
06.03.2023

Торженственное ©

Хоть прохладой бодрит нас округа,
Яркий праздник стучится в окно.
Раскрывай свои очи, подруга,
Равнодушие исключено!

Заряжайся весенним движеньем,
Душу радости, чувствам открой,
Наполняйся игривым свеченьем
И любимую песню напой!

Вновь уместны цветы и конфеты,
И объятья, что сводят с ума!
Мир наполнится радужным светом,
И пленит сердце чувств кутерьма!

Поздравляю Вас с праздником женским
И желаю здоровья, любви!
Пусть масштаб счастья будет вселенским,
А размер удовольствий — любым!


март, 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 26.02.2023 (1)
1
Действительно ТОРЖЕСТВЕННОЕ! 
СПАСИБО! 
     17:28 28.02.2023
Елена, благодарю за отзыв. Название, однако, оригинальнее по значению. ))
     10:40 21.02.2023 (1)
1
Принимается. Желаю успеха.
     10:52 21.02.2023
Благодарю!  С Днём женского счастья!   ;-)
     16:26 04.05.2022
1
Принимается!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама