Стихотворение «Не печалься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 213 +1
Дата:

Не печалься


Ветер играет с дождиком,
Влажно на улице, мрачно.
Вновь ты с заплаканным личиком,
Грустная — всё неудачно!

Может, хотел он помочь тебе,
Но убежал от проблемы,
Ты же поникшая, как во сне,
В мыслях от мучащей темы.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама