Стихотворение «Ты прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 222 +1
Дата:

Ты прости


Я люблю тебя робко, несмело,
И теряюсь от страсти такой,
Ты, конечно, не будешь небрежным,
Не унизишь усмешкою злой.

Я тебя поцелую нежно
И вложу в поцелуй всю любовь.
Но потом покраснею смущенно,
На порыв свой посетую вновь.
--
Одиночество. Ночь. Волнение.
Образ твой представляю в мечтах.
Ты прости. Для меня всё впервые.
Всё смешалось - решимость и страх.
--


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама