Стихотворение «Проснулся, чтобы уйти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 211 +1
Дата:

Проснулся, чтобы уйти...

Февраль Проснулся и Зажил,
В нарядно белом Размахнулся...
В красивый день народ Влюбил,
Каким же Добрым Он Вернулся...

Помолодел перед Весной,
И снова Взялся за работу...
Метет с утра своей пургой,
И Дарит зимние Красоты...

Какой ты хитрый, Старина!
Конечно знал, что мы скучали,
Что твой визит на минус два
В конце зимы уже не ждали...

В подарок снег для детворы,
Они с улыбкой слепят бабу...
Зима пришла в конце зимы,
Когда уже прощаться надо...

И таял снег в моих ладонях,
И Заметал Февраль следы...
Когда Природа Дарит Бога,
Бог Дарит мне Свои стихи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама