Стихотворение «Проживите Вечность в настоящем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:
«Изображение 2.03.2020»

Проживите Вечность в настоящем...

Посмотри на Любовь, изучи Ее грани,
В каждом шаге Любви открывается смысл...
Научись исцелять, промывать себе раны,
Научись понимать, чтоб любить свою Жизнь...

Полюби только то, что вернется во Благо,
Доверяя тому, что написано Истиной...
Изучая Любовь, ты найдешь только Радость,
Обретая познания всей Божьей милостью...

Полюби свою жизнь не тем, что проходит,
Рассмотри в ней себя, как Вечное Счастье...
Стань Любовью от Бога, пусть в жизни Заходит,
Чтобы с радостью встречи уже не прощаться...

Стань слезой, как дожди на засушенной почве,
Пусть твоя Чистота промывает сердца...
Счастье в том, чтобы Жить, а не в том, что порочно,
Счастье жить, когда знаешь, что Вечность Твоя...


Я дарю тебе грань сокровенного смысла,
Посмотри на Любовь, изучи Ее действие...
Проживи свой подарок, как благо Родиться,
Чтобы в найденных гранях постичь бесконечное...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама