Стихотворение «С тобой мне не везёт »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 216 +1
Дата:

С тобой мне не везёт

Во мне и тебе есть разница,
Которая всегда преобладая,
Обычно делит пятницу
Предлогов не считая.

Не тешится угрюмее,
С тобою допивая,
Остывшее безумие
Тебя не догоняет.

Не ищется ни ласки,
Ни запах моей кожи.
Не надевая маски,
С тобой мы не похожи...

Наверно даже к лучшему,
Что вновь не ошибусь.
Тобою не приручена,
Тебя я не стыжусь.

Я притворюсь бессильной,
И вновь твои черты
Придут ко мне насильно,
В них нежен будешь ты.

Сложилась моя истина.
С тобой не в приворот,
Тобою не изыскана.
С тобой мне не везёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама