Стихотворение « Советы вождя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:

Советы вождя!

               Мне вчера приснился СТАЛИН
               и спросил -  Ну что устали?
               Слушать каждый день враньё,
               что приносит это вороньё...

               Думаете мы здесь не знаем,
               ничего совсем не понимаем,
               как воруют,грабят вас жиды,
               довели страну до нищеты...

               Что приходите ко мне спасибо,
               я доволен,у меня  красиво...
               Слышу ваши огорченья,понимаю,
               вместе с вами тоже я страдаю.

               Вы приходите и просите совета,
               ждёте от меня  умного ответа,
               отвечаю -Знайте,только вместе
               можно их изгнать в протесте!!!

             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама