Поручик, ша! Я повод не давала.
К чему апломб, гримасы и зевота!
На мне корсет - простите, только с бала -
За три часа пропах немного потом.
За вами вечно всякие интрижки,
Гроза девиц, стряпух и с ними иже.
Немного слиплись желтые подмышки...
Коль тут слабо, что будет, если ниже?
И не кривитесь, словно институтка,
От вида полной за неделю вазы.
Не зеленейте. Это просто шутка.
Сняла чулок. Подумали вы - газы?
Увы, не вы мой гений, по приметам,
Коль растеряли стать свою и силы.
Тимошка, кучер справится с корсетом.
Он, что ни день - с навозом у кобылы.
|
Но много так и запаха...,и газа...