Все просто - надо жить:
людскую не осилить злобу,
но в жизнь свою ей дверь закрыть,
простить, начать все снова.
И радостно приемля день,
перешагнуть звенящие осколки,
походкой легкою лететь,
в добро, надежду верить только!
26.02.020г.
Фото :Наталья Василенко
|