Стихотворение «Арине Родионовне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 276 +2
Дата:

Арине Родионовне

Читатель, о тебе пекусь,
Я каждый раз, стих сочиняя.
Поэты прославляли Русь,
Поэтов- стих, бывает няня.

Я Радионовне б сказал,
Земной поклон тебе, Арина!
Молва о Саше в тронный зал,
Дошла, и там заговорила.

Царь "твоему дитю" внимал,
Разинув рот, чело нахмурив...
Поэт великий, был он мал,
При мудрой няне, а не дуре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 27.02.2020
Вы совершенно правы,  такие няни большая редкость - спокойная, обычная, мудрая женщина с любящим сердцем, что еще нужно было ребенку? Простые сказки и песенки от простой крестьянски...
Реклама