Стихотворение « Есть островок СОЛНЦА!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 237 +1
Дата:

Есть островок СОЛНЦА!!!

              Нельзя смотреть и слушать на каналах ТВ ничего,
              ни фильм,ни концерт,ни дискуссию,но есть окно..
              где выступают молодые артисты с красивыми лицами,
              с красивой музыкой,с красивыми голосами,блицами!

              Этот концерт называется "Романтика романса",
              и проходит каждое воскресенье с реверансами.
              Транслирует его канал "КУЛЬТУРА" каждый раз,
              и с разными программами,артистами идёт показ.

              Ведущие прекрасны Мария и Евгений ,и они поют
              блистая красотой и голосами, праздники  ведут.
              Марию Максакову заменила Екатерина Гусева,но
              концерты - встречи идут с успехом всё равно!!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама