Короновирус завладел умами и жизнями людей,
гуляет по просторам Земли и нет его страшней,
закрываются границы государств и континентов,
оберегая от вредных для здоровья прецедентов.
Ну а что у нас в России..............................тишина.
Никто не болен этим вирусом,тишайшая волна....
А я не верю ,вот не верю,тем более этой публике,
наплевать ей на людей ,дырку всем им в бублике.
|