Стихотворение «МАМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 223 +1
Дата:

МАМА

Не сосчитать тех лет
Средь бытовых сует
Со мной тебя здесь нет,
МАМА.

Огарочек свечи,
А слёзы горячи,
Но сердце то стучит,
МАМА.

Скрываются года,
Не видно их следа,
Что было не беда,
МАМА.

Грешна иль не грешна,
Под небом прощена,
Но здесь я не одна,
МАМА.

Шар кружится земной,
Мне холодно порой,
Но я живу тобой,
МАМА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:57 28.02.2020 (1)

Мама достойна любви  и лучших слов !
     07:36 29.02.2020
1
Да, Вера, всё верно. Спасибо
     12:53 27.02.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама