Стихотворение «ЛЮБИМЫЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

ЛЮБИМЫЙ

В глаза взгляни и улыбнись,
любимый.
Спешит, спешит куда-то жизнь,
всё мимо.
Поют ночные соловьи
сердечно,
Ты ничего не говори,
всё вечно.
Я прикоснусь к тебе душой
и телом,
В ушах - люблю, люблю. люблю
звенело.
И улетаем мы, нас ночь
уносит.
Два тела в страсти от любви
морозит...
Прошу тебя, люби ещё,
мой милый,
Единственный, ты мой родной,
любимый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:56 28.02.2020 (1)
Пусть будут услышаны  слова ЛГ !

     07:31 29.02.2020
1
Слышит, слышит
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама