Стихотворение «ДИЕТА И БЛИНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:

ДИЕТА И БЛИНЫ

Ох диета, ты диета,
Кушать то нельзя и это,
Но блины тут не причём,
Мы их много напечём.
Вот с грибами, творожком,
С мясом завернём рожком
И с картошкой отварной,
Ну и с красною икрой.
Как же всем смотреть на это.
Подождёт пускай диета.
Ух! Юбка стала узкая!
Эх! МАСЛЕНИЦА русская!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:41 29.02.2020 (1)
 Ох,  блины ... прощай  диета ... 
     07:29 29.02.2020
Это точно С праздником Вера
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама