Несем мы вахту каждый день,
не жизнь, а подвиг трудовой,
и " душат" нас кому не лень,
но обещают нам покой.
Покой находим лишь во сне,
а днем мы негры для страны,
мы есть повсюду и везде,
но незаметны как мечты.
Готовы вахту мы нести,
не постареем ни на день,
не да Бог сдохнуть от тоски...
За нами ходит смерти тень.
|