Стихотворение «Страдания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 209 +1
Дата:

Страдания

          Когда камин огнём вздыхает,
              на небе тучи и гроза,
              никто вокруг не замечает,
              что гаснут старые глаза.

              Так хочется тепла и ласки,
              чтоб засветился свет в окне,
              и засверкали ярче краски,
              в картинах жизни по весне.

              Чтоб распрямились шире плечи,
              и ноги чтоб могли шагать,
              забыть про старость и увечья,
              и перед смертью поплясать.

              Мечты горят в огне камина,
              и понимаешь что гроза,
              она промчится где-то мимо,
              и снова слипнутся глаза.           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама