Стихотворение «Ты можешь быть смешной, наивной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 233 +1
Дата:

Ты можешь быть смешной, наивной

Ты можешь быть смешной, наивной
И доброй, искренней сполна,
С лицом невинным Херувима,
Стройна, красива и умна.
Походкой царственной богини
Плывёшь вдоль улиц и церквей,
И лёгким пухом тополиным
Кружится белая метель...
В твоих глазах зелёный омут,
Бездонны радость и печаль.
И брови тонкие с изломом,
И губы цвета ярких мальв...
Плывёшь, и запахи пачули,
Что шлейфом тянутся, дразня,
Как будто тайной прикоснулись,
Твой образ бережно храня...
Но ты не видишь восхищенья,
Глубок и влажен нежный взгляд,
И мне не вырваться из плена
Тех глаз, что страсти не таят...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама