Стихотворение «Настроения нет и погода не катит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 233 +1
Дата:

Настроения нет и погода не катит

А сегодня, как жаль, солнца нет за окошком, 
И не чувствую я окрыления весны,
Депрессуха гнетет, выть по волчьи охота
Серой дымкой небес крыты перлы души. 

Ну когда же весна прочно встанет на ножки
И покажет всю стать королевских особ, 
Закружит по земле своим пышным подолом
Платья ярких и нежных природных тонов? 

Надоели мне грязь, снег и лёд под ногами, 
Я хочу по траве шелковистой ходить, 
Любоваться листвой с переливами света
И душой от восторга в вдохновении парить. 

Настроения нет и погода не катит, 
Что моей то и то не по нраву душе, 
Я хочу чтоб весна властно топнула ножкой
Подарив красоту неземную земле! 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 27.02.2020
Вся жизнь впереди - надейся и жди! Пройдёт и по нашей улице инкассатор, как сказал персонаж из кино комедии!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама