Лишает Бахус разума мужчину,
Срывает золото морали пут,
Роняет важность возраста и чина
На липкий пунт.
В спирту топя детишек нерождённых,
Правнучка Евы бытие влачит,
Мозг растворяя и сливая оный
С литрами мочи.
Кем и когда введён час адмиральский?
Как раздобыть и сжечь бумагу ту,
Чтобы встряхнуть всех излечимых мало-мальски
Командою «Тапту»?
Народам целым надевает вожжи
Бродящий сок дающая лоза,
Трудягу делает навек мразлотным бомжем
Освоившим вокзал.
Не показать пособия надёжней,
Растя в миру непьющими детей,
Судьбу отождествив с вокзальным бомжем
Просящего: «Налей…»
|
Только надо сделать пояснение, что команда тапту- команда на отбой))