Стихотворение «* * * (ломка)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 1
Читатели: 282 +2
Дата:

* * * (ломка)

Где моя ломка? - включенный экран,
Что топчет волю с помощью реклам,
Отсутствием товара объясняя
Души убогость, мысли, бытия,
В разряд недолюдей вписав меня,
Мол, исправимо всё, коль обеспечусь я им.

Драгдиллером торговец хочет стать,
Чтоб с заголовком ежедневного листа
«Сожрать их сникерс, памперс, поп-звезду или могильник»
Вплывала в рот Демьянова уха
Мне, утерявшему грань чести и греха,
Но буридановым ослом башкой крутящему меж гнилью.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама