Алллё...!
Олюньчик, тут со мной такое -
осенний сплин...
В душе сплошная жуть.
Обмыть бы надо кое-что с тобою...
в завязку, Оль, я завтра ухожу.
Приедь!
Прошу!
надеюсь адрес, помнишь?
Олюнь, не обижайся, виноват...
Какие бабы? Выпили чуть с Моней...
он предложил остаться ночевать.
Ну...
что со мной в молчанку ты играешь?
Замёрз я. Что тебе меня не жаль?
Ковряжишься...
как будто неродная,
семь километров -
разве это даль.
Торжественно вручу от сердца ключик,
спеши,
пока других клиенток нет.
Ну всё, Олюня, жду, целую ручки,
пузырь бери...
и срочно дуй ко мне.
© Copyright: Мезальянс, 2012
Свидетельство о публикации №112090104868
|
Вот не везёт.
А может быть толкнуть её тихонько
И оживёт.
А мужику не дать опохмелиться
Пусть поймёт
Заставил мышку бедную упиться.
Вот идиот.