Стихотворение «Про предприимчивого Гришу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 255 +1
Дата:

Про предприимчивого Гришу


Мама сказала со вздохом: -Я вижу

Не с кем оставить на завтра нам Гришу.

И хоть не очень, конечно, охота,

Сына придётся вести на работу.

 

Это услышал трёхлетний Григорий.

Слёзки размазал по щёчкам от горя.

После рукой замахал, топнул ножкой,

И завопил громко мартовской кошкой.

 

Но получив пряник в качестве приза,

Гришка покладистым стал словно киса.

И сунув пряник почти что весь в рот,

Он согласился работать за торт.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:02 10.03.2020 (1)
Далеко пойдет парень!
     10:12 10.03.2020
Сладкоежка, как и я.
Мучаюсь от этого
всю жизнь.
Спасибо ВАМ Марина.
Здоровья и удачи.
С уважением, Шумов Н.
Реклама