Люблю я деньги не взаимно,
Хотя романсы сочинял,
И даже "разродился" гимном,
В их честь. Всё зря, они меня,
Обходят стороной, а цены,
Те крохи, что собрать я смог,
Сжирают жадно. Жизни сцены
"Творит" Гермес, торговли бог.
Играя роль, "субъект без денег",
Я встретил женщину одну....
Любовь накормит и оденет?
А если нет, "пойду ко дну". |
НОВАЯ ПОЭЗИЯ РОССИИ
Невзаимная любовь
Александр Кудинов
« . . . Играя роль, "субъект без денег",
Я встретил женщину одну....
Любовь накормит и оденет?
А если нет, "пойду ко дну". . . »
=========================
Д Е З И Д Е Р А Т . . .
Вали ! Скорей бы, в самом деле,
А то – наскучило нытьё !
Косишь, видать, под Мурадели;
Да ограничен окоём . . .
Одни пустые “огрызанья”,
Как ограниченность мирка;
На “некомплектность” упованья
И недоученность . . . пока . . .
29/03/20г.
© Copyright: Владимир Дорин-Терехов, 2020
Свидетельство о публикации №120032904449