Стихотворение «Цвета осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 204 +1
Дата:

Цвета осени

Сколько есть у осени цветов?
Можно перечислить по порядку:
Это все оттенки у цветков,
А коричневый - земля на грядке.

Красный цвет - остановись и вдаль
Посмотри, подумай до ответа.
Желтый цвет - надежда и печаль
По ушедшему тихонько лету.

Где зелёный - смело походи
По траве, коснись рукой листочка.
Скоро это будет позади,
И зима поставит белым точку!

Кишинев, 16.2.2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама