Стихотворение «Портрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 207 +1
Дата:

Портрет

У нас с тобой сегодня свадьбы годовщина,
Но вместе мы гораздо больше лет.
Тебе, мой муж и мой единственный мужчина,
Дарю себя - вернее - мой портрет.

Вполоборота на тебя, любя, смотрю я,
Сиянье глаз моих и локоны до плеч...
Любил ты, любишь и люби меня такую,
Такая я смогла тебя увлечь.

На нем всегда я буду молодою,
Ему ль боятся череды грядущих лет...
Ты нежно прикоснись к нему рукою -
Ведь это я, вернее - мой портрет.

Идут года, но рядом мы с тобою
Представь: старушка я, а ты мой старичок.
Благословим тот день, когда самой судьбою,
Ты занесен был, такой вот мне,
Под тонкий каблучок!

Кишинев, 16.2.2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама