Стихотворение «Кабы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 215 +1
Дата:

Кабы...



Кабы – быть!.. Доколе – не́быть?..
Не забыта ведь печаль.
Эта быль – не чья-то не́быль, –
что б тот знак не означал...
Нам хоть в лоб, а хоть и по лбу, –
мы судьбой не прощены.
Я свою судьбу угроблю,
не спросив её цены...
А судьба моя, как нолик –
что-то есть, но... не всегда...
Больно в жизни не от боли –
больно в жизни от стыда...






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама