Стихотворение «Такой Мир...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:

Такой Мир...



Устанет ветер – не ходок уже.
Пустынны улицы, нехожены дороги.
Одна луна всегда настороже́,
но чаще – месяц: строго однорогий...
Темнеют пятна подзамёрзших луж.
Худеет небо – исчезающей полоской.
И звёзды – отголоски наших душ.
И мир – такой задумчивый и... плоский...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама