Стихотворение «Скоро весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 259 +1
Дата:

Скоро весна


Небо синее. Скоро весна.
Отчего же мне стало так грустно?
Сквер холодный. Гуляю. Одна.
Ничего не понять в этих чувствах.

Солнце яркое. Лужи, ручьи.
И сжимается сердце невольно.
Расчирикаются воробьи.
Всё проходит. Но что-то мне больно.

Слёзы близко. Расплачусь опять.
Не хочу, удержусь. Где же радость?
Время - миг. Не воротится вспять.
Но когда накопилась усталость?

Пять минут промелькнут. Улыбнусь.
Накатило, бывает такое.
Убежит, улетучится грусть.
Ощущения, мысли. Пустое.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама