Стихотворение «"Хочешь, трона? Хочешь, власти?"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 221 +1
Дата:
Предисловие:
Еще из старого и еще мистика.

"Хочешь, трона? Хочешь, власти?"

  Хочешь, трона? Хочешь, власти?
  Будь  со  мной, получишь  все.
  Хочешь  близости  и  страсти?
  Хочешь  дам  тебе  ее?

  Хочешь, небо  в  звездопаде?
  Хочешь, бездны  океан?
  Хочешь, ниц  падут  все  страны?
  Стань  правителем  тех  стран.

  Хочешь, молодость  и  вечность?
  Все  я  дать, смогу  тебе.
  Даже  дам,  я  бесконечность.   
  Будем  править  на  земле.

  Хочешь, царство  среди  неба?
  Хочешь, Новый  Вавилон?
  Может  зиму среди  лета?
  Если  жаждешь  этот  трон.

  Если  жаждешь  этой  власти.
  Будь  со  мной, отдай  себя.
  Хочешь, близости  и  страсти?
  То  мне  дай, что  у  тебя.

  То  отдай, что  ты  не  ценишь.
  Мне  же  то  всего  ценней.
  Если  властью  только  грезишь.
  Думай  же, решай  скорей.
                                                               
                      А. А. Киселев
                          (А/ROSS)
                          28. 07. 09г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама