Стихотворение «"ГУСАРСКИЕ БАЛЛАДЫ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 203 +1
Дата:
Предисловие:
Шуточное балагурное стихотворение. Но, не для детей. Соответственно +18.

"ГУСАРСКИЕ БАЛЛАДЫ"

Что  ты  делала  со  мною,
В  ночь  под  полною  луною.

Стоя,  лежа, лежа,  стоя,
В  грудь,  уткнувши  головою.

В  ржи  и  в  поле, сена  стоге,
В  бане, дома  на  комоде.

На  печи, на  лавке, в  спальне,
На  столе  и  в  умывальне.

Возле  сруба  и  у  дровень,
На  веранде  средь  жаровень.

На  глазах  кухарки  Насти,
Я  подвергся  жуткой  страсти.

Стены  все  обтерли  оба,
Двери  пали  с  гардероба.

Шмутки,  тряпки, тряпки,  шмутки,
Разлетелись  все  обутки.

Шляпки  в  воздухе  летали,
Зонтик  летний  мы  сломали.

И  дворецкий  весь  в  испуге,
Сделал  ноги  на  досуге.

Разбежались  все  служанки,
Кто-то  к  папке, кто-то  к  мамке.

Вся  в  имении  прислуга,
Заикалась  от  испуга.

Поронявшие  заборы,
С  овцами  неслись  коровы.

Куры  в  воздухе  порхали,
Псы  на  псарне  лай  подняли.

Стоны  оргий  раздавались,
Кони  в  стойле  разбежались.

Опрокинувши  карету,
Ты  со  мной  творила  это!

Придавив  меня  собою,
Ты  творила  здесь  такое!!!

А  всего  лишь,  той  порою,
Я  кан-кан  сплясал  с  тобою.

Танцы, шманцы, зажиманцы,
Подвели  меня  романсы.

На  любовные  все  темы,
И  фривольные  поэмы.

Сбив  рассудок  в  воздержанье,
Молодой  княжне  Наталье.

И  теперь,  лежу  в  постели,
Воздыхая  ели-ели.

Вспоминая  про  все  это,
Про  столь  бурное  то  лето.

Про  шампанское,  дуэли,
И  про  то,  кого  имели.

           
                          (А/ROSS)
                        07. 03. 09 г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама