Соседки на прополке смежных огородов
Разбор устроили реалиям текущим:
-Скажи, Маруся, вот какой такой природой
Мужчина создан ненасытно -приставущим!?
Мой благоверный будит и не раз ночами ,
Чтоб не забыла "долг отдать" супругу...
Я обнимаю , но с закрытыми глазами...
Хотя в оргазме воплю на всю округу!
-Любови оценить ты не умеешь, Зинка!
Вон глянь на Люську! Убежал её упырь!
Сама она всегда прекрасна, как картинка,
Но будит бабу ночью мочевой пузырь.
|