Стихотворение «И так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 205 +1
Дата:

И так...

И так – вошёл в прострацию бейсбол мяча,
Подставил голову для мощного удара.
Игрок… Овации… Релятивизм – меня
Отправил на кулички – лирить мемуары…
*
По шайбе врезали – искрится в голове 
Под шлемом – умник в головокруженьях…
Нейроны бегают как деньги – на Земле
Олимпиада – в строчных исполненьях!
*
Шумел камыш – на поприще футбольном
Подписан человеческий контракт…
В спектакле мышц – финансы благотворно
Оплатят рифму для страстей – вот так!

28. 02. 20



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама